싸개싸개 강아지무료분양합니다 (책임비없어요)

강아지 무료 분양 게시판 입니다.

무료분양입니다.

분양비이용은 일체없으며 기타 용품을 구매하거나 마이크로칩 이전비용이 들거나 다른비용은 들수 있습니다

(분양완료)쉐이블포메라니안 진진이를 책임분양합니다

베이비몽김포점 0 6637 0

1. 무료강아지분양 맞습니까? :10만원책임분양비 받습니다

2. 생년월일을 알려주세요:2019.01.23

3. 강아지 견종: 쉐이블포메라니안

4. 강아지 성별:왕자님

5. 강아지 접종내역:5차접종완료

6. 강아지 분양지역:김포 장기도 2018-2 라베니체마치에비뉴
1차 수변층 122호           

7. 책임비는 얼마? 최대10만:10만원

8. 기타 제공물품:없음

9. 연락처:010-9444-1060

10. 동물판매업 허가번호:4090000-037-2017-0014

쉐이블포메라니안 진진이입니다 왕자님이구요

5차접종도 다 완료했어요^^

건강상태는 100%보장합니다

지금 종이 포메여서 원숭이시기때문에 모량이 조금 없는대 원숭이시기가 끝나면 모량이 빵방에져요 ㅎㅎ

그리고 진진이는 입에 마스크를 낀것처럼 보이고 발쪽엔 햐얀 양말을 신은것처럼 모량이 올라와있어요 ㅎㅎ

매력포인트죠!!

우리 진진이 데려가실 견주님 빨리 나타나주세용~~^^ㅠㅠ

문의는 010-9444-1060으로 언제든 문의주세요 궁금한사항도 주저하시마시고 문의주세용 ㅎㅎ

0 Comments