싸개싸개 강아지무료분양합니다 (책임비없어요)

강아지 무료 분양 게시판 입니다.

무료분양입니다.

분양비이용은 일체없으며 기타 용품을 구매하거나 마이크로칩 이전비용이 들거나 다른비용은 들수 있습니다

부산.생후5개월 강아지(믹스견) 무료분양합니다.

복실이 3 8056 0
빌라로 이사 가게 되어서 키울수가 없을것 같네요.
부산 해운대구 반여동이고요.
강아지 예방접종5차 까지 다 맞춘상태입니다.
책임비1만원 받을게요.공짜로는 주는게 아니라 하더라고요.

강아지 성별: 여아
생후 5개월
믹스견

부산에 무료분양 관심계신분 댓글 바랍니다~

3 Comments
달님 2017.11.25 22:35  
입양문의 드리고싶은데 010 2436 4013 으로 연락 주셨으면 좋겠어요. 어머니와 아버지 대표로 딸인 제가 대리러 가고싶은데 차가 없어서 친구 부모님한테 허락을 구한 후 차로 태우고 스트레스 덜받게 하여 대리고갈 생각중입니다. 제가 학교가 부산이고 마침 아이가 부산에 있어 월요일 중으로대리고 가고싶고 집이 마산이라 친구부모님이 안되신다 하면 택시타고 이동 할 생각입니다, 제가 대표로 가지만 아직 미성년자라 분양을 하는것이 조금 그러시다면 부모님과 연락을 통해 결정을 해주셨으면 좋겠습니다. 가족끼리 다 입양을 하자고 결정을 해 걱정없이 분양 하셔도 될 정도로 자신있습니다. 그럼 좋은 결과를 기대하며 기다리고 있겠습니다.
어뒤여 2017.11.26 06:37  
사는데는청주입니다 아버지 가계에가기전에 제가항상 얘기들 클때까지 깉이지냈구여 잘살수있습니다 01087657945
복실이 2017.12.07 20:41  
좋은새주인 만나 분양완료 되었습니다