유료분양 60만원이상

강아지분양 말티푸분양 은 베이비몽부천점 입니다. 실제 분양하는 아가에요

베몽 1 1000 0

안녕하세요~

국가에서 인증받은 전문켄넬, 브리더의 아가들을

거품없이 합리적인 분양가로 분양하고 있는 베이비몽 부천점입니다.

010 8402 5170

그냥 이쁜 아가 맞죠??? 남자아가에요.

실제로 매장에 있는 아가에요.

강아지분양 모든 문의, 말티푸분양 문의 주세요^^

베이비몽 부천점에서 실제로 분양하고 있는 아가구요,

공개된 분양가 이외에는 추가금액 발생하지 않습니다!!!

믿고 문의 주시고 영상요청도 해 주세요~^^

타샵처럼 아주 적은 금액으로 광고하고 추가금액 요구하는 곳 아닙니다!!!

1. 분양가격 or 책임비 : 180만원

2. 생년월일 : 23년 3월 23일

3. 견종 : 말티푸

4. 성별 : 남아

5. 접종 내역 : 1차접종완료, 전염성질병(파보, 홍역, 코로나)키트 검사완료, 원구충 완료

6. 분양 지역 : 전지역

7. 분양 시 필요 용품 구매 or 마이크로칩 이전 비용 : 동물등록 2만원

8. 기타 제공 물품 : 없음

9. 연락처 : 010 8402 5170

10. 동물 판매업 허가 번호 : 3860000-045-2021-0011

11. 사진 촬영 시기 : 23년 5월 26일

건강하고 이쁘게 관리하고 있습니다.

언제든 편하게 문의 주세요.

말티푸분양 문의 주시면 영상통화로 아가 확인 후

직접 오셔서 매장 관리상태도 확인하시고

아가들도 직접 보시고 데리고 가는 것을 권장하고 있으나

부득이 거리가 멀거나 사정이 있는 분들께는

고객님 원하시는 곳까지 안전하게 데려다드리고 있습니다.

1 Comments
최고관리자 2023.05.27 23:28  
좋은 주인 만났으면 좋겠네요 ^^ 분양완료되면 제목에 [분양완료] 표기 부탁드릴게요 ^^